Ducati, terzo titolo costruttori consecutivo della MotoGP ad Aragon.

24 October 2022

La Desmosedici GP del Gresini Racing vince la quarta gara stagionale di Bastianini al MotorLand Aragón.

La Ducati ha conquistato oggi il suo terzo titolo consecutivo costruttori MotoGP consecutivo a cinque gare dalla fine.

Pecco Bagnaia, secondo nel GP di Aragon, ha contribuito a raggiungere questo traguardo con sei vittorie nel 2022. Il pilota del Ducati Lenovo Team è partito dalla pole position e ha rapidamente conquistato il comando conducendo fino all'ultimo giro, quando il suo compagno di squadra lo ha superato di 42 millesimi. Bagnaia chiude a 10 punti il ​​distacco da Quartararo dopo il secondo posto di oggi.

Partito con il secondo miglior tempo, Miller è rimasto alle spalle del compagno di squadra subito dopo la partenza, ma nei giri successivi è stato superato da Bastianini, Brad Binder e Aleix Espargaro e ha concluso quinto. Il Ducati Lenovo Team guida la classifica a squadre con 37 punti di margine. Grazie a DUCATI per la grande passione dimostrata, la stessa che DAIKO mette in pista ogni giorno per i suoi clienti!